본문 바로가기
  • 고객센터
  • 장바구니
  • 퀵서치
PROMOTION
CUSTOMER CENTER

070-4323-1229

평      일09:00 - 18:00

토  요 일09:00 - 12:00

점심시간12:30 - 13:30

팩      스032 - 209 - 7071

이 메  일sip-korea@naver.com

제품발송 마감시간평일16시,토요일 12시 이전 입금확인 된
제품에 한해 당일배송

BANK INFO
  • 기업566-022532-04-016
  • 농협301-0213-0542-41
  • 예금주 (주)에스아이피
장바구니
  • 장바구니 상품 없음
예상결제금액

고객센터

customer center

customer center
> 고객센터 > Q&A

Q&A

질문하시기 전 꼭! 확인해주세요. 고객문의 처리시간은 09:00 ~18:00 입니다. (문의는 24시간 언제나 가능합니다)
최단시간 내에 접수사항을 조치하여 해결해 드리도록 하겠습니다.

제목 HB-F02_PETG타원형용기 문의
작성자 백광석
작성일 17-07-18 12:22 조회 10,640
내용

안녕하세요 주식회사바나나바 라는 화장품 제조 판매사 입니다

다름이 아니라 이번에 저희 회사에서 앰플을 새로이 출시 준비중입니다

그래서 웹서핑을 하던중 귀사의 앰플 용기가 스타일이 너무 예뻐 방금전 전화도 드렸구요

제목에 있는 용기 와 여자들이 봤을때 너무 예쁘다라는 캄탄사가 나올만한 앰플용기를 찾고 있습니다

일단의 HB-F02_PETG타원형용기는 제가 너무 맘에 들고요 이제품 말고도 좀더 이쁘고 특이한 모델이 있으면 추천 부탁드리겠습니다 추후 보내주신 제품 자료를 확인후 또다시 이야기를 하였음 합니다